Tabik pun.!
Assalamualaikum Wr. Wb.
Om swastiastu, Salam sejahtera untuk semua.
Selamat datang di Website kami SMA Negeri 1 Banjar Margo Kabupaten Tulang Bawang Provinsi Lampung, Website ini dimaksudkan sebagai sarana publikasi untuk memberikan Informasi dan gambaran SMA Negeri 1 Banjar Margo Kabupaten Tulang Bawang Provinsi Lampung dalam Hal Publikasi kepada masyarakat.
Melalui keberadaan website ini kiranya masyarakat dapat mengetahui seluruh informasi tentang SMA Negeri 1 Banjar Margo di wilayah Pemerintahan Provinsi Lampung.
Kritik dan saran terhadap kekurangan dan kesalahan yang ada sangat kami harapkan guna penyempurnaan Website ini dimasa akan datang. Semoga Website ini memberikan manfaat bagi kita semua. Amin.
Terima kasih.
Wassalamualaikum, Wr.Wb

Jurnal KBM Guru

Absensi Kelas X

Absensi Kelas XI

Absensi Kelas XII

One Comment to “Sambutan Kepala Sekolah”

1. Hi, this is a comment.
    To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
    Commenter avatars come from Gravatar.